Conferencias

Comisión del Deporte del Estado de Sonora
PASA SONORA INVICTO A SIGUIENTE FASE   EN EL NACIONAL DE BEISBOL FEMEBE 13-14

PASA SONORA INVICTO A SIGUIENTE FASE EN EL NACIONAL DE BEISBOL FEMEBE 13-14

Terminó la fase de grupos con marca de 5-0 y a la cabeza del Grupo “A” después de que doblegaron por nocaut de 11-1 a Michoacán

Hermosillo, Sonora, 17 de julio del 2024.- Sonora fichó su pase a siguiente ronda del Campeonato Nacional de Beisbol Femebe 13-14 años de forma invicta (5-0) al ganar este miércoles su quinto juego consecutivo en los campos de la Liga Petrolera de la Ciudad de México.

La selección sonorense Pre-Junior descargó una tremenda ofensiva con la cual noqueó por marcador de 11-1 a Michoacán, victoria que la colocó con marca de 5-0 y como líder del Grupo “A”, uno de los tres sectores del certamen. El rival y el horario del próximo encuentro de Sonora, programado para el jueves, aún estaba pendiente.

En la apabullante victoria ante los michoacanos, el poderío de los bats sonorenses lo encabezó Abel Lugo con su cuarto cuadrangular del certamen, un cañonazo bueno para dos carreras que coronó un ataque de siete en el segundo capítulo.

En ese mismo inning, Raúl Sanez pegó sencillo remolcador de par de rayitas, quien después timbró en wild pitch, enseguida, Carlos Valenzuela, mediante doblete, y José López, por un sencillo, se trajeron las otras dos del rally. El ataque siguió con tres anotaciones en la tercera y una más en la cuarta.

El abridor sonorense Gerardo Zambrano fue el ganador con trabajo de tres entradas para una carrera; recetó cuatro ponches y regaló tres caminatas. Le siguieron Érick González y Francisco Mungaray.

Por lo tanto, Sonora, dio cuenta de cada uno de sus rivales del sector “A”, pues superó a los otros cinco: Tlaxcala (8-1), Nuevo León (10-0), San Luis Potosí (8-5) Ciudad de México Azul (7-0) y Michoacán (11-1).