Chat en Línea

Acciones

Comisión del Deporte del Estado de Sonora
AUSTRALIA LIGA TERCERA VICTORIA Y ESTADOS   UNIDOS SU SEGUNDA EN EL MUNDIAL DE SOFTBOL

AUSTRALIA LIGA TERCERA VICTORIA Y ESTADOS UNIDOS SU SEGUNDA EN EL MUNDIAL DE SOFTBOL

Los australianos superaron a Chequia, en tanto que los estadounidenses sacaron un resultado positivo ante los japoneses

Hermosillo, Sonora, 13 de noviembre del 2023.- Mientras que Australia llegó a tres victorias sin derrotas, Estados Unidos hilvanó su segundo éxito, dentro de la tercera jornada de la Copa del Mundo de Softbol U18 en la capital sonorense.

Un doblete de Ayden Champneys en la parte alta de la octava entrada, mandó al plato la carrera de la diferencia en el encuentro que finalizó a favor de Australia (3-0) por marcador de 3-2 sobre República Checa (0-3), en el primer juego de extrainnings en el certamen.

En duelo de invictos, Estados Unidos (2-0) conectó diez imparables, destacando dos cuadrangulares de Wylie Marcel Baumer y Manuel Mendham, en apoyo a la serpentina de Cody Gibbons, enfilándose a una victoria de 9-1 sobre Japón (2-1).

Después de una dolorosa derrota, Argentina (1-1) recuperó terreno con un categórico triunfo de 18-1 (súper nocaut en la cuarta) sobre Nueva Zelanda (0-3), gracias a un estallido ofensivo que incluyó racimos de ocho y de siete carreras.

En un juego de volteretas, la novena colombiana (1-2) aprovechó el descontrol de los lanzadores de Singapur, para meter siete carreras en el desenlace del encuentro -cuatro de ellas en la sexta entrada- y derrotar 8-5 a Singapur (0-3), anotándose su primer triunfo en el torneo.